$1053
jogos das eliminatórias de hoje,A Hostess Bonita Compete ao Vivo Online, Oferecendo Comentários em Tempo Real Que Capturam Toda a Emoção e Intensidade dos Jogos Populares..Arvoreta de 2-4 m, de copa colunar estreita com folhagem pêndula, muito rara e endêmica da Floresta Pluvial Atlântica do Rio de Janeiro (Petrópolis e Teresópolis); esporadicamente é cultivada em pomares domésticos. Ramos e folhas densamente hirsulo-vilosos, as ultimas de lâmina subcoriáceas medindo 4-8 por 2-4 cm. Flores formadas de dezembro a fevereiro, solitárias ou dicásios de 3, axilares, relativamente pequenas. Os frutos chegam a alcançar mais de 8 cm de diâmetro, os maiores das cerca de 30 espécies de guabirobas. Maduros de maio a julho são facilmente achados nos polos, de casca finíssima e polpa muito suculenta, com poucas sementes. Sabor é nitidamente ácido, muito semelhante ao cambuci, porem superior por não possuir adstringência.,Em Cabo Verde, além de se conhecer pelos nomes '''caboz''' e '''peixe-escama''', também dá pelo nome de '''alcaboz'''. Além disso, também pode ser conhecido, em crioulo cabo-verdiano, como ''marchova''..
jogos das eliminatórias de hoje,A Hostess Bonita Compete ao Vivo Online, Oferecendo Comentários em Tempo Real Que Capturam Toda a Emoção e Intensidade dos Jogos Populares..Arvoreta de 2-4 m, de copa colunar estreita com folhagem pêndula, muito rara e endêmica da Floresta Pluvial Atlântica do Rio de Janeiro (Petrópolis e Teresópolis); esporadicamente é cultivada em pomares domésticos. Ramos e folhas densamente hirsulo-vilosos, as ultimas de lâmina subcoriáceas medindo 4-8 por 2-4 cm. Flores formadas de dezembro a fevereiro, solitárias ou dicásios de 3, axilares, relativamente pequenas. Os frutos chegam a alcançar mais de 8 cm de diâmetro, os maiores das cerca de 30 espécies de guabirobas. Maduros de maio a julho são facilmente achados nos polos, de casca finíssima e polpa muito suculenta, com poucas sementes. Sabor é nitidamente ácido, muito semelhante ao cambuci, porem superior por não possuir adstringência.,Em Cabo Verde, além de se conhecer pelos nomes '''caboz''' e '''peixe-escama''', também dá pelo nome de '''alcaboz'''. Além disso, também pode ser conhecido, em crioulo cabo-verdiano, como ''marchova''..